Luna Travel International
+381 63 80 18 799

info@lunatravelserbia.com
+381 11 34 34 899

ПН-ПТ: 9 -17 ч. (GMT+1)

заказ тура
Главная  |  Новости
RSSRSS

Новости

Подписаться на новости
02.04.12
Главным тренером «Истиклола» станет серб Никола Кавазович

Новым главным тренером двукратного чемпиона Таджикистана по футболу душанбинского «Истиклола» станет сербский специалист Никола Кавазович, который в ближайшее время подпишет с командой контракт до конца сезона. Об этом официальному сайту "Истиклола" заявил президент столичного клуба Шохрух Саидов.

Сербский наставник Никола Кавазович, который имеет тренерскую лицензию категории «А», сменил на посту главного тренера «Истиклола» Алимджона Рафикова, под чьим руководством душанбинский клуб дважды выиграл «золото» национального чемпионата.

Новому главному тренеру «Истиклола» 37 лет. Он родился 29 июля 1975 года в Белграде. Начал играть в футбол в 11 лет в белградской команде «Баск». В 13-летнем возрасте он перешел в клуб ОФК (Белград), в котором провел свои юношеские годы. Когда Николе исполнилось 19 лет, он уехал играть в Венгрию, где выступал за футбольные клубы «Уйпешт» и «Чепель». Затем вернулся в Белград и выступал за команду «Железничар». Однако его игровая карьера не сложилась. Кавазович был вынужден завершить карьеру в возрасте 22 лет из-за тяжелый травмы. После этого Никола всецело посвятил себя тренерству.

Первые шаги на тренерском поприще он сделал в белградской команде «Баск», где проработал семь лет от детского тренера до директора школы. В 2005-2007 годы Кавазович тренировал сербский футбольный клуб «Борча». Затем был ассистентом известного сербского специалиста Драгослава Степановича в клубе «Чукарички Станком», играющей в сербской Суперлиге. После получения тренерской лицензии категории «А», он возглавил клуб первого дивизиона Боснии «Романия». Однако проработал там недолго, и спустя полгода вернулся на родину и принул команду «Биг Бул». Последней командой, которую тренировал Кавазович, был клуб «Ресник».

Источник: CISsoccer: Футбoл СНГ


Полезная информация